コメント
退会ユーザー
元々どのくらい出てたかにもよると思うのですが、私はおやつ程度にしか母乳出てなかったので完ミにしたあとは放置しました!元々全然出なかったので、その後はなんともなかったです😊
退会ユーザー
元々どのくらい出てたかにもよると思うのですが、私はおやつ程度にしか母乳出てなかったので完ミにしたあとは放置しました!元々全然出なかったので、その後はなんともなかったです😊
「完ミ」に関する質問
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
便の色と、ミルクの種類の関係について 1ヶ月半の完ミです。 3日前に急にうんちの色が4番から7番になりました。 黄色から緑になった感じです。 ちょうどミルクをほほえみから、はぐくみに変えたタイミングです。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさん
生理始まる1ヶ月前くらいから全く張らなくなりました🤔
回答ありがとうございます😌