子育て・グッズ 生理が始まり、全くおっぱいも張らなくなりました。なので完ミに切り替… 生理が始まり、全くおっぱいも張らなくなりました。 なので完ミに切り替えたのですが、おっぱいはこのまま放置で良いのでしょうか?💦 少しだけおっぱいがチクチク?したような感じがあります。 触ってみると、一部少し硬い部分があったので 軽くマッサージしたらなくなりました🙌🏻 カテゴリーが分からずこちらで質問させていただきました😣 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 マッサージ 生理 おっぱい 完ミ まさん(6歳) コメント 退会ユーザー 元々どのくらい出てたかにもよると思うのですが、私はおやつ程度にしか母乳出てなかったので完ミにしたあとは放置しました!元々全然出なかったので、その後はなんともなかったです😊 3月30日 まさん 生理始まる1ヶ月前くらいから全く張らなくなりました🤔 回答ありがとうございます😌 3月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさん
生理始まる1ヶ月前くらいから全く張らなくなりました🤔
回答ありがとうございます😌