※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

ラクマの次5パーセントオフクーポン、いつか分かる方みえますか(><)?

ラクマの次5パーセントオフクーポン、いつか分かる方みえますか(><)?

コメント

チャイルドシート

該当するクーポンがありませんっと見えます。
なので今クーポンがないんだと思います。

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    次の5パーセントクーポンはいつ配られるのかなと思いまして(><)

• 3月30日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

そう意味だったんですね。すみません。
    最近2.3日置きぐらいにクーポン配布されてますがいつってのはわかりませんね。

• 3月30日
  • 新米ママ

新米ママ

そうですよね!今まで買うのない時はしょっちゅうお知らせでクーポンきてたのですが、いざほしいの見つかったら…もうここ5日以上待ってますが配布されませぬ(><)もう少し待ってみます😊笑!ありがとうございました❤️

• 3月30日
めろん

回答になってませんが
欲しい時に限ってクーポン配布されてないときですよね😭
めっちゃ共感できます😭笑

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😊
    本当ですよね(><)
    面白いくらいタイミング合わないですよね😂いつもは「なんや、又クーポン?しょっちゅうやな〜でスルーだったのですが…今ははよこいこい、クーポン状態です(⌒-⌒; )コメントありがとうございます😊

• 3月30日