コメント
はじめてのママリ
私なんて息子と二人で買い物していたら、あらーかわいい♡悪いけどあなたには似てないわねみたいなこと知らないバァさんに言われました(笑)(笑)
△まる□
うちもです〜!!(笑)
息子たちは夫に似て顔立ちは可愛い方だと思います。
でもあまり気にしてませんね、自覚あるので👍
むしろ夫が大好きなので、夫に似て良かったなぁと思います(*^^*)
-
まりも
男の子なので主人に似てよかったなーと思うんですが、目がパパに似て大きいねーと言われると、私は小さいってことかい!と傷つきます(T_T)まぁ確かに目大きくないんですけどね……。
私も主人に似てよかったー!と思うようにします!- 3月30日
退会ユーザー
失礼しちゃいますねっ!
私も別に美人じゃないですし、老け顔で昔はコンプレックスとか結構ありました。
でも、不思議と結婚してからぜーんぜん気にならないんですよね~笑
うちの主人も結構りりしい顔していて、わりときちんとした仕事してるし、しかも年下。
『よくこんな人と結婚できたね!!』って嫌みなのか言われますが、
『ですよねー笑!ラッキー!』って開き直って答えてますよ😂
まりもさんも『ですよねー❤️私が言うのもなんですけど本当かわいくてー❤️』って言ってやりましょ!
-
まりも
私も老け顔です(T_T)
若い頃よりかは見た目が気にならなくはなりましたが、はっきり言われると少し傷つきます(笑
うちの主人は北村一輝に似てるとよく言われるんですが、一番ショックだったのが町内会のおじさんに、会った時にパパに似てよかったねー、お母さんには似てないねーといわれたことです(T_T)
悪かったな!と思いましたが、女としてやばいのかと思って落ち込みました。
私も今度からは開き直ろうと思います!- 3月30日
はじめてのママリ
ほんとそういうのいらないですよね!年寄りは余計な一言が出てくるので黙っててほしいです(笑)
まりも
バァさんとかって本当に一言多いですよね。私も町内会のジジィにパパに似てよかったねー、ママには似てないねーと言われ、イラっとしました。
余計なこと言うなら黙ってろと思います!