コメント

canaria
そゆうのムカつきますね( ´ ▽ ` )ノ
腹ただしい(^◇^;)

さらい
キーッ!
イラつきます。その言い方はないですよね!

mimi317
どこも一緒ですね~_~;
私は、そうゆう時は、
『パパは、やさしいね~じゃ~パパと一緒に行って買ってもらいな(o^^o)』
と言います(^o^)/
たいてい、じゃ~お茶で我慢しようか~💦
となりますが(ー ー;)
canaria
そゆうのムカつきますね( ´ ▽ ` )ノ
腹ただしい(^◇^;)
さらい
キーッ!
イラつきます。その言い方はないですよね!
mimi317
どこも一緒ですね~_~;
私は、そうゆう時は、
『パパは、やさしいね~じゃ~パパと一緒に行って買ってもらいな(o^^o)』
と言います(^o^)/
たいてい、じゃ~お茶で我慢しようか~💦
となりますが(ー ー;)
「旦那」に関する質問
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
パスタ
笑いながらそういうことをしょっちゅう言われて、私がたまにキレて怒ると、
ママ怒ってるよー、怖いねー
とか言われて更にイラつきますー(笑)
canaria
うちもそんな感じです(^◇^;)ママ怖いからパパに来るんだよとか( ̄▽ ̄)冗談で言ってたとしても腹が立ちます(¬_¬)
自分だってガッツリ怒る時は怒るくせに(¬_¬)