※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

クレヨンしんちゃんのヒロシは、良いパパで良い旦那さんだと思います。足が臭くても許せると感じます。

クレヨンしんちゃんのヒロシって、何だかんだ言って良いパパだし良い旦那さんですよね🍀

あんな旦那なら足クサでも許せる〜〜😅

コメント

ペンさん

結構理想ですよ😍🥰
たまにハメ外して来るけど家族第一のいいパパ💓

• ペンさん

ペンさん

どっかの情報だとひろしの年収は600万円超えだとか🤔
    ダイエット食品やらダイエットグッズあんなにたくさん買えるのも高給取りだからですよね😂笑
    足臭くてもヒゲ濃くても許せちゃいますね😍

• 3月30日
  • ペンさん

ペンさん

35年ローンがあと32年残ってたとしても頑張れる年収ですよね😍😍笑
    無駄遣い納得ですwww

ほんとですよね💓ひまわりには多少嫌われてる時もありますけど
    毎日お風呂一緒に入ったり休みの日も遊んでくれたり🥰💓

• 3月30日
  • ゆき

ゆき

ちゃんと育児もしてるし、マイホームだし、ミサエの両親にも気遣いしてるし…

大人になって考えると、なかなかできない旦那さんが多いよなぁ…って気づきました😅

それにミサエは専業主婦💡
    共働きでないとやってけない我が家からしたら、めちゃくちゃ羨ましいです😁

• 3月30日
  • ゆき

ゆき

600万越え‼️
    めちゃいい稼ぎですね😆
    ならミサエの無駄遣いも納得〜笑

何より子煩悩なところが羨ましいです😊

• 3月30日