雑談・つぶやき 昨日で、派遣社員は卒業しました° ✧ (*´ `*) ✧ °来月からは、正社員登用… 昨日で、派遣社員は卒業しました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 来月からは、正社員登用前提でフルタイムパート! 課内の方々に「さみしいねー」「次でも頑張ってね!」って言っていただけて、ホントに嬉しかった( ¨̮ ) 仲良くなった方達と、お花見計画もあるし いい職場だったなぁ。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り パート 派遣社員 職場 フルタイム 正社員 お花見 きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント