雑談・つぶやき ウインナー焼いてマヨかけて、スクランブルエッグ焼いてケチャップかけ… ウインナー焼いてマヨかけて、スクランブルエッグ焼いてケチャップかけて、昨日の残りのお味噌汁あたためて冷たいごはんチンして猫まんまにして、海苔で食べる。 息子が昼寝しているあいだにー!!!そうそれだけでしあわせ😂💕 夫は飲み会に行ってるけど。飲み会なんて行かなくていい。すっぴんでパジャマで膝ついて肘ついてスマホ触りながらのんびりご飯食べれるだけでいい。小さいけど大きいしあわせ。わたしいつもおつかれ。(笑) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り パジャマ 夫 海 昼寝 息子 インナー ご飯 飲み会 スマホ 🐶💗(6歳) コメント b まさにわたしが食べたお昼ご飯と同じです😂(笑) わたしの夫は仕事に行ってますが、子供が寝てる1人の時間大事ですよねー😂 3月30日 🐶💗 1番美味しくて楽チンでとりあえず一通りの栄養取れて、最高ですよね💕(笑) ひとり時間大事ですー!ごろごろしようか、ごはん食べようか、お風呂掃除もしなきゃだし、自分の爪も切らなきゃ、で忙しいです(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
1番美味しくて楽チンでとりあえず一通りの栄養取れて、最高ですよね💕(笑)
ひとり時間大事ですー!ごろごろしようか、ごはん食べようか、お風呂掃除もしなきゃだし、自分の爪も切らなきゃ、で忙しいです(笑)