コメント
りん
日清のトムヤムクンヌードルと
蒙古タンメン中本のやつです😍
退会ユーザー
欧風チーズカレーヌードルです❤️
-
セレエル
ありがとうございます😊オッ🤩欧風🤩⁉️食べてみたいキーワードです😆探してみます😍
- 3月30日
-
退会ユーザー
わりとどこのスーパーでも見かけますよ🤗
シメのごはん最高です👍✨❤️- 3月30日
-
セレエル
ありがとうございます😊美味しそうですね😍✨シメにご飯🤤いいですね🤩やってみます💕と言うより、買ってきます🤩
- 3月30日
つぉしくん5さい
トムヤムヌードル
蒙古タンメン中本
カルボプルダックポックンミョン
好きですね🤭
-
セレエル
ありがとうございます😊トムヤム食べたことないので探して食べてみます😆✨カルボプルダック🙄⁉️初耳💦スーパーに売ってますかね😂⁉️
- 3月30日
-
つぉしくん5さい
トムヤムヌードルは酸っぱ辛いので口に合う合わないハッキリ分かれますね💦
カルボのやつは外国のものが売ってるお店ならあるかと思います🙆- 3月30日
-
セレエル
ありがとうございます😊一度、食べてみます😆カルボプルダック探してみます😍
- 3月30日
退会ユーザー
やき弁、シーフードがすきです🙆🏻
-
セレエル
りさん
ありがとうございます😊
やき弁⁉️初耳🙄💦スーパーですか😆⁉️- 3月30日
退会ユーザー
やき弁好きで今住んでるところでは、なかなか見ないので実家から送って貰ってます(笑)
あと、辛ラーメン好きです😁
-
セレエル
ありがとうございます😊やき弁🙄⁉️初耳💦💦気になってきました😂辛ラーメン美味しいですよね🤤
- 3月30日
-
退会ユーザー
やき弁(焼きそば弁当)は北海道にいる時によく食べてました😊
辛ラーメン美味しいですよね😍ストックしてます(笑)- 3月30日
-
セレエル
地方限定なんですね🥺食べてみたかった🤤😂😭辛ラーメン美味しいですよね🤤🤤
- 3月30日
爬虫類♡
カープヌードルチリトマト
塩カルビ焼きそばがすきです🥰
-
セレエル
ありがとうございます😊チリトマト美味しいですよね🤩塩カルビ焼そば🤤食べたくなりました🤤🤤
- 3月30日
セレエル
ありがとうございます😊日清美味しいですよね❤️トムヤムクン食べたことないので食べてみます🤩蒙古美味しいですよね😍この前、そこに納豆入れると美味しいとマツコでやってました😂