コメント

rin&koto&chihaママ
妊娠してると思いますが10日目ならあと数日後、もう一回検査すると濃くなってくるはずですよ♥

真衣
みえますね( ^ω^ )
病院にいって検査してもらってみてはどうですか?
-
ちぃやまぽい
お返事ありがとうございます♡
見えますか??(✿´ ꒳ ` )
また後日検査してみて、また線が見えたら3月初旬に病院に行ってみようかと思ってます(*´╰╯`๓)♬- 2月25日
-
真衣
妊娠してるといいね( ^ω^ )
私も、娘産む前は線が薄くてと言うよりも生理が遅れてて検査薬しても出なくて生理不順やしって思ってたけどいざ病院いったら妊娠って言われたのでその気持ちわかりますよ(*^^*)- 2月25日
-
ちぃやまぽい
そうなんですね(*˙˘˙*)ஐ
やっぱり病院で診てもらうのがよさそうですね(*´˘`*)
検査薬を信じていいのかわからず、不安なので、できるだけ早めに病院に行ってみる事にします(*´╰╯`๓)♬- 2月25日

Yみさき
私も最初うっすらでしたよ!
でも次の日にもう一度してみたらはっきりと線が出たので飛び跳ねて喜びました( ˃ ⌑ ˂ഃ )💕
-
ちぃやまぽい
最初はこんなもんなんですかね??(*˙˘˙*)ஐ
私も線が見えて、まだはっきりとわからないものの、旦那さんと喜んじゃいました(*´˘`*)♡- 2月25日

tensyouzyo
見えますね!
陽性反応だと思いますよ!✧ \( °∀° )/ ✧
ただ、生理予定日から10日経ったにしてはかなり薄いので排卵が遅れたか科学流産、子宮外妊娠の可能性があります^^;
後、クリアブルーは結構濃い線が出るまでに時間かかるそうなので違う検査薬のがいいと思いますよ!
個人的にはドゥテストとチェックワンがオススメです♡(°´ ˘ `°)/
-
ちぃやまぽい
化学流産や、子宮外妊娠でも反応が出るんですね(๑•﹏•๑*)
そうじゃない事を願うばかりです(´・-・。)
確かにクリアブルーはちょっと時間かかったような…
また次は違う検査薬を使用してみますねっ❀.(*´◡`*)❀.- 2月25日

退会ユーザー
おめでただと思います😊💖
数日後にまた試すと濃く反応があるかと思いますよ✨
-
ちぃやまぽい
おめでただとすごく嬉しいんですが(*´˘`*)♡
また後日検査してみますねっ٩(ˊᗜˋ*)- 2月25日

詩子
線は尿をかけてからどれくらいで出てきました?数分以内なら蒸発線ではなく妊娠陽性だと思います!
けど、予定日から10日目にしては薄いですね。排卵がズレたのかな?クリアブルーは感度が低いと言うので、他のメーカーの物で試したらもっとはっきりと出ると思いますよ〜(*^^*)
妊娠、おめでとうございます♡
-
ちぃやまぽい
2、3分でうっすら線が見えてきた気がしますが、写真よりも少し薄い感じだった気がします(,,•﹏•,,)
やっぱりちょっと薄いんですね(。•́︿•̀。)
みなさんの言うように、クリアブルーはイマイチなんでしょうか…
また別の検査薬で再度検査してみようと思います❀.(*´◡`*)❀.- 2月25日

ほのぴmama♡
あたしもフライングした時、そのくらいでした!
おめでとうございます💓👶🏻
-
ちぃやまぽい
そうなんですね(*˙˘˙*)ஐ
蒸発線ではなく、陽性反応である事を願うばかりです(,,•﹏•,,)- 2月25日

まりちゃあん
陽性反応だと思います٩(ˊ࿀ˋ⋆)
クリアブルーとドゥテスト同じ日に使ったのですがあたしわドゥテストのがくっきり見えました♪♪
ドゥテストも試してみてわどうですか?(*'͜' )⋆*
-
ちぃやまぽい
陽性反応だと思われますか??(*´˘`*)♡
ドゥテストおすすめの方が多いみたいなので、私もドゥテストや他の検査薬も試してみようと思います(*´╰╯`๓)♬- 2月25日

⭐りらら⭐
勘違いしている方もいるみたいですが、排卵がずれたのでない限り生理予定日から10日経ってこの線では薄すぎると思います。
病院行ってみてはどうですか?
10日経ってるならたいのうが見えるかもです⭐
-
ちぃやまぽい
いろいろ知らない事があるので、教えて頂いてありがたいです(*˙˘˙*)ஐ
母にも相談したら、早めに病院に行ってみたら??と言われたので近いうちに行こうと思います❀.(*´◡`*)❀.- 2月25日

しゅんくんママ
生理予定日から10日ですよね?
かなり薄いですよね(;´Д`)
わたしは生理予定日
1日前でそれくらいでした。
排卵日ずれてるのか
子宮外妊娠や科学流産なのか
早めに病院にいくことを
おすすめします。
生理予定日前検査した画像のせときます。
-
ちぃやまぽい
そうですょね(。•́︿•̀。)
いろいろ調べてみても、生理予定日から10日でこの薄さなので、不安になってます(´・-・。)
なので早めに病院に行ってみようと思います(*´╰╯`๓)♬- 2月25日

だにぱんち
私も今検査したら同じくらいの薄さでした!しかも同じ検査薬です>_<私は生理予定日から5日目です。ただ線が出るまで少し時間がかかって蒸発線の可能性があるのですが‥。
お互い授かってるといいですね♡

あんじゅん
予定日10日でこの薄さだと子宮外妊娠って事もあるかもです…
子宮外妊娠経験した時私も薄い反応でした。
もし子宮外妊娠だった場合命の危険もあるので早目に受診してください。
脅すような事言ってすみません。。
無事に胎嚢確認出来ますように…
rin&koto&chihaママ
すいません。間違いました10日過ぎたんですね( ̄。 ̄;
ちぃやまぽい
そうですね(*´˘`*)
また少し日を置いて検査してみようと思います❀.(*´◡`*)❀.