コメント
モカmama
1年半ほど前に購入しました!
Panasonicのギュットミニにしましたよ🚲
13万くらいだったと思います!
なみのり
うちもパナソニックのギュットミニです♡デザインが可愛いです!
周りも使っている人多いです(^o^)/
うちは3人乗りなので、後ろにイスを付属でつけたので、全部で15万くらいだったと思います!
-
MLmm
調べてみましたが可愛いですね💕
子供乗せてスーパーとかも行けるくらいですかね?( ´•ω•` )スーパーなど行く時はハンドル?に袋掛けたりしてますか?- 2月25日
-
なみのり
スーパーにお買い物、楽々ですよ🎵
毎日自転車で上の子の幼稚園の送り迎えしています♡
でも重たいのでバランス崩れると怖いから、ハンドルに掛けたりは不安なのでしてません(^o^)/カゴかイスに置くようにしています★- 2月25日
Yu-a
3台持っていますがパナソニックが一番安定感があってスピードの出方も軽い力でグンと出てくれていいです(*^_^*)
そのあと通勤用にと思いやすかったYAMAHAの最新のもの購入しましたがママチャリのように軽くて乗っていて不安でした~_~;
なっち★
私も2015年式のギュットミ二を購入しました!
最近買って2016年版が出た事と、イオンで働く友達のお母さんに社販が効く日に買ってもらったので盗難保険など入れて10万くらいでした!
後はヘルメット1500円で、レインカバーをネットで探してるとこです( ´ ▽ ` )ノ
4月から保育園が決まり、20分かかる上に心臓破りの坂が一つあるので買って良かったです♡
MLmm
調べてみます💕ありがとうございます!!