現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニ…
こんにちは(´ー`)
現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞
小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニックか
どちらで分娩するか迷っています。
経験された方など情報頂けるとありがたいです😅
実際に出産された方など差し支えなければ費用面も教えて頂けると助かります!
- はる(6歳)
こんにちは(´ー`)
現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞
小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニックか
どちらで分娩するか迷っています。
経験された方など情報頂けるとありがたいです😅
実際に出産された方など差し支えなければ費用面も教えて頂けると助かります!
「分娩」に関する質問
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
【芥川バースクリニックについて】 妊娠し、分娩施設を探しています。 今のところ、第一候補が芥川バースクリニックなのですが、そちらで出産経験のある方に、率直な感想を教えていただきたいです! 良かった点、イマイチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント