現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニ…
こんにちは(´ー`)
現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞
小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニックか
どちらで分娩するか迷っています。
経験された方など情報頂けるとありがたいです😅
実際に出産された方など差し支えなければ費用面も教えて頂けると助かります!
- はる(5歳10ヶ月)
こんにちは(´ー`)
現在、27週の初マタです👶🏻🍼💞
小笹ガーデンヒルズか青葉レディースクリニックか
どちらで分娩するか迷っています。
経験された方など情報頂けるとありがたいです😅
実際に出産された方など差し支えなければ費用面も教えて頂けると助かります!
「初マタ」に関する質問
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされてましたか? どこまでの話をしていいものなのか、今は聞かれたら答える…
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
臨月初マタです。 ベビちゃんに会えるのはすごく楽しみなのですが、 出産に対する痛みとか色々不安で怖くなってきました。 ベビちゃんも頑張って出てきてくれるんだから私も頑張らないと!と言う気持ちと恐怖が戦ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント