※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン655
雑談・つぶやき

4月から保育園に通うのに上履きを買ったのですが少し大きかったみたいで…

カテ違いですが回答が欲しいのでこちらに質問します❗️
4月から保育園に通うのに上履きを買ったのですが少し大きかったみたいです💦インソールを買えば大丈夫でしょうか?
あと、インソールを買う場合、例えば16センチの上履きが大きい場合、インソールは15.5センチとかを買えばいいのですか?それとも同じ16センチを買えばいいのでしょうか?インソールはどこに売っていますか?
質問ばかりですいません。わからないことだらけなので教えてください!

コメント

少し大きいくらいだったらインソールでなんとかなるかもです(*^^*)
16cmの上履きなら16cmに合わせてインソールを切ります✂️インソールは100均に売ってますよー✩*॰¨̮

• ガチャピン655

ガチャピン655

すぐに回答ありがとうございます❗️
    100均にインソール売っているんですね!16センチに切って入れればいいんですね!教えていただいて本当に助かりました(^-^)ありがとうございます😊

• 3月30日