コメント

あーか
タイツではなく、ストッキングが良いと思います!

カスミ
入園式なら黒タイツよりストッキングの方が好ましいですが、明らかに妊娠してると分かるほどなら、まだ肌寒さもある時ですし、周りが寒くないかと心配するからタイツの方が良いとかと言うのも見たことあります🤔
私も去年幼稚園の入園式のとき妊娠5ヶ月で少しお腹出ている程度でワンピースだったこともあり、たぶん分からないくらいだったかと思いますが
黒だと目立つかと思いストッキングで行きました😀
-
カスミ
あとカバンは冠婚葬祭用の黒いカバンがありましたが、子供が二人いて不測の事態にも対応出来るよう持ち物多いので、紺のリュックで行きました😅
- 3月30日
-
もいもい
コメントありがとうございます!
私もまだ4ヶ月なので、言わなきゃ誰も気づかないです💨なので、やっぱりストッキングが無難ですよね💡
更に同じく一歳児も連れて行くので、いっそのこと一番おしゃれなマザーバックで行ってしまおうかと考えてました💦
サブでトートバッグにしようかまだ悩んでます😂- 3月30日
-
カスミ
あ 3人目なのですね😄
私は普通にアネロの紺のリュックで行きました😅
革とかのバックじゃないので全然オシャレではないですが、慣れない場所により次男抱っこマン状態、入園児もスーツ着た大人(保護者)がいっぱいの入園式会場の様子に怖くなったらしく大泣き、抱っこ、そばにいないとダメ状態になってしまったので、リュックで良かったと思いました💧💧
自分が主役なわけじゃないし、小さい子連れだからなんでも良いやって感じでしたね😅- 3月30日
もいもい
コメントありがとうございます!
やっぱりストッキングが無難ですよね(*´∀`)