コメント

さくらママ
この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました!
さくらママ
この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました!
「パンパース」に関する質問
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
まとめ買いで1ヶ月分オムツを買う予定です! 今8kgほどで、5-10kgのオムツを使ってます。 5-10kgのものを買うか、6-12kgのものを買うか迷ってます。どちらがいいでしょうか? パンパースの肌一の、ハイハイMかたっちMで…
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース) 旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha-mama
そのお値段とっても安いですよね!毎週火曜日やすいんでしょうか!?!?肌一の日というのがあるのですねっ!!
さくらママ
毎週かどうかはわからないのですが、火曜は火曜一?だから安いみたいです!!
肌一だけじゃなかったですが、ほかのも安かったと思います!
あとパンツならドンキがたまに安いです!
この間家の近くのドンキで肌一880円で売ってました!
cha-mama
ドンキ!なるほど!近くにもうすぐできるので偵察に行ってみたいと思います‼︎ありがとうこざいます(^ ^)
さくらママ
いえいえ!!