コメント
あーちゃん
この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました!
あーちゃん
この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました!
「オムツ」に関する質問
トイトレのタイミングについて 2歳からゆるくトイトレを始めてますが一向に進まないので一旦お休みをし、最近また再開しました。 トレーニングパンツを履かせるやり方です。 しかし、パンツとズボンが濡れてからのお知ら…
生後2ヶ月10日のベビーがいます! 産まれたのが3600超えで、1ヶ月半過ぎのころには5.8キロでした。 現在6キロ超えてそうな感じで、おむつのサイズに迷っています😓 今はムーニーマシュマロSテープを使っていますが、太もも…
赤ちゃんのアウター、ロンパースタイプと迷ってます! どっちの方がいいと思いますか? コメント欄に画像載せます セパレートタイプもあるみたいなので、そっちも検討してますがロンパースタイプって赤ちゃんならではの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha-mama
そのお値段とっても安いですよね!毎週火曜日やすいんでしょうか!?!?肌一の日というのがあるのですねっ!!
あーちゃん
毎週かどうかはわからないのですが、火曜は火曜一?だから安いみたいです!!
肌一だけじゃなかったですが、ほかのも安かったと思います!
あとパンツならドンキがたまに安いです!
この間家の近くのドンキで肌一880円で売ってました!
cha-mama
ドンキ!なるほど!近くにもうすぐできるので偵察に行ってみたいと思います‼︎ありがとうこざいます(^ ^)
あーちゃん
いえいえ!!