※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha-mama
子育て・グッズ

イオンでパンパースオムツの安売り情報を知りたいです。次回の頻度や情報を教えてください。

いつもたまたま見つけるのですが、イオンでパンパースオムツの安売りしてる時があると思うのですが、次回いつ頃あるか知ってる方いませんか!?!?頻度など、もし知っている方おられれば教えてください(´⊙ω⊙`)

コメント

さくらママ

この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました!

• cha-mama

cha-mama

そのお値段とっても安いですよね!毎週火曜日やすいんでしょうか!?!?肌一の日というのがあるのですねっ!!

• 3月30日
  • さくらママ

さくらママ

毎週かどうかはわからないのですが、火曜は火曜一?だから安いみたいです!!
    肌一だけじゃなかったですが、ほかのも安かったと思います!
    あとパンツならドンキがたまに安いです!
    この間家の近くのドンキで肌一880円で売ってました!

• 3月30日
  • cha-mama

cha-mama

ドンキ!なるほど!近くにもうすぐできるので偵察に行ってみたいと思います‼︎ありがとうこざいます(^ ^)

• 3月30日
  • さくらママ

さくらママ

いえいえ!!

• 3月30日