子育て・グッズ イオンでパンパースオムツの安売り情報を知りたいです。次回の頻度や情報を教えてください。 いつもたまたま見つけるのですが、イオンでパンパースオムツの安売りしてる時があると思うのですが、次回いつ頃あるか知ってる方いませんか!?!?頻度など、もし知っている方おられれば教えてください(´⊙ω⊙`) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り オムツ イオン パンパース cha-mama(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん この間火曜日肌一の72枚入りLサイズ2030円で購入しました! 3月30日 cha-mama そのお値段とっても安いですよね!毎週火曜日やすいんでしょうか!?!?肌一の日というのがあるのですねっ!! 3月30日 あーちゃん 毎週かどうかはわからないのですが、火曜は火曜一?だから安いみたいです!! 肌一だけじゃなかったですが、ほかのも安かったと思います! あとパンツならドンキがたまに安いです! この間家の近くのドンキで肌一880円で売ってました! 3月30日 cha-mama ドンキ!なるほど!近くにもうすぐできるので偵察に行ってみたいと思います‼︎ありがとうこざいます(^ ^) 3月30日 あーちゃん いえいえ!! 3月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha-mama
そのお値段とっても安いですよね!毎週火曜日やすいんでしょうか!?!?肌一の日というのがあるのですねっ!!
あーちゃん
毎週かどうかはわからないのですが、火曜は火曜一?だから安いみたいです!!
肌一だけじゃなかったですが、ほかのも安かったと思います!
あとパンツならドンキがたまに安いです!
この間家の近くのドンキで肌一880円で売ってました!
cha-mama
ドンキ!なるほど!近くにもうすぐできるので偵察に行ってみたいと思います‼︎ありがとうこざいます(^ ^)
あーちゃん
いえいえ!!