LOUIS
切迫で1ヶ月半入院していました!
私の場合は、病院食以外あんまり食べないでーと言われてたので😭💭雑誌が嬉しかったです💕
天音
手の震えも慣れてきたら、落ち着くんですが…
生菓子とかは、自分じゃなくても旦那さんが来た時に食べれると思います✨
あとは、病室の雰囲気にもよりますが、みんなシーンとしてるとガサガサするお菓子はうるさいかなぁと(笑)
なので、一口でつまめる物とかどうですか?
小分けになってるクッキーやチョコ、おせんべいとか…
小腹がすいた時に調節して食べれるのがいいと思います💮
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
食べ物は体重気にすると思うので、マンガとか本が好きならマンガとかがいいかと思います。私も切迫早産で3週間入院して、体重気にしてたので、本や時間つぶせる何かがいいかと思います。
陽ママ
私はマシュマロと高級卵ボーロ(←(笑))とパックのジュース、子供の遊び場特集の雑誌をもらいました。
どれもメチャクチャ嬉しかったです(*≧∀≦*)
たっちゃん
切迫の時入院してました!
ホント歩くのも禁止な時もあるので、ベッドにずーといるので、雑誌とか漫画、塗り絵も、良かったです!🥰
食べ物は病院食以外あまり食べちゃダメでした!😅
嬉しかったのは、ふりかけとか病院食に飽きた時少しかけれるので嬉しいです🥰
あとはなによりも長くずっと居てくれると寂しさ紛れて元気になりましたよ🥰❤️
なおこ
私も切迫早産と高血圧症で1ヶ月ちょっと入院していました。
人によるかもしれないですが私は手の震えは2週間くらいで落ち着きました。
私の時は、十六茶やノンカフェインのティーパック、テレビカード(残ったらお茶でも飲んで~って😊)iTunesカード(音楽を聞くのに使いました)を持ってきてくれました🥰
あとは、急遽入院したのでスリッパがぺちゃんこ 笑 だったので、私好みのスリッパを買ってきてくれた友達もいました✨(これはテンションあがった♪)
もし、寝たきりなら汗ふきシートとかもリフレッシュできて嬉しいかも💕
私はこんなカンジでしたが、病院にないものならなんでも嬉しいと思います✨
退会ユーザー
私は切迫早産で2回入院してトータル1ヶ月半ほど入院しました。
私も手の震えがありましたがそのうち慣れました(笑)
入院中退屈だったのでお菓子ボリボリ食べてました😅入院中はかなりメンタル弱っていたので赤ちゃんの服を買ってきてくれてそれを病室にかざってくれてモチベーションあげてくれたのは嬉しかったです。
それを見てあと少しあと少し。がんばろうという気持ちになれました😊
退会ユーザー
私も入院してましたが、点滴も薬も無かったです。
冷蔵庫あるなら日持ちするものでもいいですし、同部屋の方はなぜかチョコパイは皆食べてました🎵
みん
みなさんのコメントを参考にさせていただき、
寝たままでも食べやすいお菓子
汗拭きシート
最近話題のマンガ(マタニティ系)
持って行きました!
特にマンガは欲しかったものらしく、
とっても喜んでもらえました😊
それぞれお伝えするべきところ恐縮ですが、
こちらでお礼させていただきます🙏
コメントいただきありがとうございました🌼
コメント