子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ていますが、経過観察で大丈夫でしょうか?病院に電話した方が良いですか? 昨日午前中11時頃に ヒブ、肺炎球菌、ロタ、B肝、シナジスの 予防接種をしてきました。 夕方からぐずり始め、思いだし泣きかな?と 思ってたんですが 23時頃から体が熱く 体温が37.8度(゚Д゚)ノ 再検して38.3度でした。 今朝5時の時点で 37.8度です。 オシッコうんちは出てるし おっぱいも飲みます。 経過観察で大丈夫でしょうか? 病院に電話した方が良いですか? 教えてください😭😭! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 うんち おっぱい 体温 ヒブ おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(6歳, 8歳) コメント ももすけ♪ 予防接種後に熱出す子、いるみたいですね うちの子はなかったですが、友達の子供がそうでした 2ヶ月なら初めての予防接種ですよね? 電話で聞かれてもいいかな?と思います お大事に… 2月25日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ 電話したら様子見で良いと言われ その日の夕方には下がりました😅 ありがとうございます🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
電話したら様子見で良いと言われ
その日の夕方には下がりました😅
ありがとうございます🙏