関東また 雪降ってますね。って 寝られなーい! 目がぱっちり。明日 朝一…
関東また 雪降ってますね。
って 寝られなーい!!
目がぱっちり。明日 朝一で 牛乳屋さんに行こうと思ってたのに 足場悪そう
- タコライス(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も関東です( ̄▽ ̄)ちなみに埼玉に住んでます(*_*)同じくねれません(*^^*)w
雪嫌ですね…( ̄▽ ̄)
自由人💖
関東ですがどこ県って言うにも微妙な場所に住んでいます。。こっちは地面以外に雪が積もってます:;(∩´﹏`∩);:
-
タコライス
こんばんは!こちらも 今の所 道路以外かな。?1時間前はそうだったかもw ねれませんね💦
- 2月25日
-
自由人💖
こんばんは〜♡もうおはようございますの時間になりそうですねヽ(;▽;)ノ
実は私も埼玉のすぐ隣の県に住んでいます(笑)車の上だけ異様に雪がこんもりしています。。- 2月25日
-
タコライス
もしや栃木あたりですか!?
栃木なら主人の実家あってよくいきます♡- 2月25日
-
自由人💖
栃木もすぐ隣の茨城です♡
栃木はよく行かれるんですね!私は小山佐野上三川らへんまでなら行きます(n´v`n)- 2月25日
-
タコライス
返事遅れました!
あれから眠れましたか!?私はは4時半ころねて 6時に起きて 今用事済ませて戻りましたー。
今日はねれるかな?w 寝れますように♪- 2月25日
-
自由人💖
こんにちは!
私もあれから寝て7時に起きて、昼間は娘とたくさん昼寝してしまいました。。なので今夜も早く眠れる気がしません(´°ω°`)↯↯笑
タコライスさん早起きされたんですから寝不足やばいですよ(;ω;)- 2月25日
タコライス
こんばんは!私も実は埼玉ですw
あまりにも寝れなくて。。。。w
退会ユーザー
おお❤︎同じですね(*_*)私もねれなくてHuluみてますww
タコライス
Huluいいですね♡
私は 読書して目を疲れさせようと必死です💦