※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコライス
雑談・つぶやき

関東また 雪降ってますね。って 寝られなーい! 目がぱっちり。明日 朝一…

関東また 雪降ってますね。
って 寝られなーい!!
目がぱっちり。明日 朝一で 牛乳屋さんに行こうと思ってたのに 足場悪そう

コメント

私も関東です( ̄▽ ̄)ちなみに埼玉に住んでます(*_*)同じくねれません(*^^*)w
雪嫌ですね…( ̄▽ ̄)

• タコライス

タコライス

こんばんは!私も実は埼玉ですw
    あまりにも寝れなくて。。。。w

• 2月25日

退会ユーザー

おお❤︎同じですね(*_*)私もねれなくてHuluみてますww

• 2月25日
  • タコライス

タコライス

Huluいいですね♡
    私は 読書して目を疲れさせようと必死です💦

• 2月25日
自由人💖

関東ですがどこ県って言うにも微妙な場所に住んでいます。。こっちは地面以外に雪が積もってます:;(∩´﹏`∩);:

• タコライス

タコライス

こんばんは!こちらも 今の所 道路以外かな。?1時間前はそうだったかもw ねれませんね💦

• 2月25日
  • 自由人💖

自由人💖

こんばんは〜♡もうおはようございますの時間になりそうですねヽ(;▽;)ノ
    実は私も埼玉のすぐ隣の県に住んでいます(笑)車の上だけ異様に雪がこんもりしています。。

• 2月25日
  • タコライス

タコライス

もしや栃木あたりですか!?
    栃木なら主人の実家あってよくいきます♡

• 2月25日
  • 自由人💖

自由人💖

栃木もすぐ隣の茨城です♡
    栃木はよく行かれるんですね!私は小山佐野上三川らへんまでなら行きます(n´v`n)

• 2月25日
  • タコライス

タコライス

返事遅れました!
    あれから眠れましたか!?私はは4時半ころねて 6時に起きて 今用事済ませて戻りましたー。
    今日はねれるかな?w 寝れますように♪

• 2月25日
  • 自由人💖

自由人💖

こんにちは!
    私もあれから寝て7時に起きて、昼間は娘とたくさん昼寝してしまいました。。なので今夜も早く眠れる気がしません(´°ω°`)↯↯笑
    タコライスさん早起きされたんですから寝不足やばいですよ(;ω;)

• 2月25日