なー
出産3日前に声がガラガラになり
健診の際に風邪?と聞かれ分からないです。と答えたら血液検査で風邪のウイルスか調べるね!と言われ風邪でなく出産後すぐ治りました!笑
助産師さんには、人によって出産前の症状や出産の前兆?が違うからもしかしたら出産の知らせだったのかもねとも言われました。
まだ臨月に入らなかったら
他の妊婦さんも産婦人科で処方してもらってました(*゚∀゚*)
早くよくなるといいですね(;_;)
なー
出産3日前に声がガラガラになり
健診の際に風邪?と聞かれ分からないです。と答えたら血液検査で風邪のウイルスか調べるね!と言われ風邪でなく出産後すぐ治りました!笑
助産師さんには、人によって出産前の症状や出産の前兆?が違うからもしかしたら出産の知らせだったのかもねとも言われました。
まだ臨月に入らなかったら
他の妊婦さんも産婦人科で処方してもらってました(*゚∀゚*)
早くよくなるといいですね(;_;)
「妊娠中」に関する質問
子供が欲しい。でも、育てられる自信がない。 この状況で、どう思いますか…?客観的にみて。自分でも、欲しい気持ちと、無理だと思う気持ちがあり揺れています。 現在子供1人。6歳児です。 遺伝性の難病があり、次に生…
セックレスって、どうしたらいいんですかね🥲 私がやりたくない側なんですが。 夫のことは好きで大切です。 でもドキドキもしないし、そもそも私自身性欲がほぼなくて、 生理的に無理!とかではないんですが、 気持ちよく…
妊娠中のグランピングについて。 炊飯器とかポットが部屋にあって、 それ使ってご飯作るとして衛生面気にしますか?? 夜ご飯にカレーがあって炊飯器の使用必須です。 いろんなマナーの価値観のお客さんがいるかなって… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント