妊娠・出産 病院選びで迷っています。診察内容や立会い人数、口コミが知りたいです。よろしくお願いします。 陽性反応があり、病院探しで迷っています! ゆう助産院のホームページなどがなく どういった診察でエコーは4Dなどありましたか?難産な方はどうだったか。などききたいです! また小林産婦人科 恵生会病院 かわち総合病院 立会いは何人まで可能か。 エコーなどよくみてくれるか。 先生や料理など なんでも知りたいです😂💖 口コミも聞ければ嬉しいです! よろしくおねがいします! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 口コミ 難産 ゆう助産院 エコー 先生 陽性 総合病院 4D 料理 小林産婦人科 恵生会病院 ゆあゆ(7歳) コメント あ ゆう助産院は4Dエコーないと知り合いが言ってました! 私も4Dエコーが良かったので 少し遠いですが小阪産病院にしました👶🏻💗 3月30日 ゆあゆ やはりないんですね💦 健診はちがうところで分娩を ゆう助産院でできるのかといあわせて 見ようかと考えてます! でも難しそうですね😔 わたしも一人目は小阪でした♡ ありがとうございます♡ 3月30日 あ 4Dエコー可愛いですもんね👶🏻💗 ゆう助産院は血液検査とかは 医療センターに行かないといけないみたいですよ💦 私は車持ってないのでやめました💦 小阪産なんですね!💗一緒ですね☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあゆ
やはりないんですね💦
健診はちがうところで分娩を
ゆう助産院でできるのかといあわせて
見ようかと考えてます!
でも難しそうですね😔
わたしも一人目は小阪でした♡
ありがとうございます♡
あ
4Dエコー可愛いですもんね👶🏻💗
ゆう助産院は血液検査とかは
医療センターに行かないといけないみたいですよ💦