洋服のリボンのようなタグは切って着せるのが正解でしょうか?そのままが正解なのか知りたいです。デザインについて教えてください。
この洋服の、グリーンのリボンのようなタグは切って着せるのが正解ですか?!それともそのままが正解なんでしょうか??やたらオシャレなリボンみたいなタグ…こういうデザインなんですか?!笑
どなたかご存知の方、教えてください〜!!
- ママ(6歳, 8歳)
コメント

みなみ
縫い付けてあるのでハサミで切ったら中途半端に残るので、そのままにします🙋♀️
この洋服の、グリーンのリボンのようなタグは切って着せるのが正解ですか?!それともそのままが正解なんでしょうか??やたらオシャレなリボンみたいなタグ…こういうデザインなんですか?!笑
どなたかご存知の方、教えてください〜!!
みなみ
縫い付けてあるのでハサミで切ったら中途半端に残るので、そのままにします🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!なんか、わざわざ目立つ場所についてるタグだからそのままでいい感じですよね…??
なんか知らないで着せてたら恥ずかしいです。笑
みなみ
いいと思いますよ💓
わざわざ目立つ場所…😂
ほんまそれですよね😂笑
次回からは店の人に確認しましょう!笑
それがいちばん正解です🙌
ママ
これ、頂き物なんです〜だから誰にも聞けなくて悩んでしまって。笑
私も自分で買う時は店員さんに確認しますね!それが間違いなし!!笑