コメント
みなみ
ハイローチェアですかね😉
高さ調節やリクライニング調節できるようなベットです✌️
mamari
ベビーラックのようですね!
背もたれを立てればおすわりの状態になりますし、フラットにして上下に動かすとブランコのように動くので寝かしつけとかできますよ(^^)
-
🧸
ベビーラック!初めて聞いた言葉です!✨詳しく教えてくださりありがとうございます😊
- 3月30日
-
mamari
昔の言い方ですね笑
今はハイローチェアって言うみたいです笑- 3月30日
-
🧸
そうなんですねっ!
勉強になりました💖
ありがとうございます😊- 3月30日
Maddie
ハイローチェアです。
バウンサーとは違って、バウンスはしません。
経産婦の友人はバウンサーよりハイローチェアの方がお勧めと言っています。
-
🧸
バウンサーは、バウンスするからバウンサーって言うんですね♡
教えてくださりありがとうございます!- 3月30日
退会ユーザー
ハイローチェアですね!
うちはこれの電動のものを使ってます!
お風呂の時も脱衣所でこれに乗って待ってて貰ってるので大助かりです!
-
🧸
電動のやつもあるんですね✨
ママリさんがお風呂に入る時に脱衣所でこれに乗って待っててくれるんですね♡- 3月30日
バジル
これがバウンサーですね。
お写真のものはハイローチェアです。
両方とも使ってましたが、うちの子はバウンサーは嫌いで全然乗ってくれませんでしたが、ハイローチェアは大好きで、これで寝てくれたのでかなり助かりました!
両方借りれるなら借りた方がいいと思いますよ🤗
-
🧸
その子によるんですね🤔
たしかにどっちか嫌い!とかなりそうですもんね!家狭いですが、借りちゃいます😆- 3月30日
みち
こんばんは、我が家にあるのと少し似てるのでコメントさせてもらいました。もし同じような作りであれば
頭の部分が起き上がりますし、倒したままでベッドのようにして、赤ん坊を寝かせてます。あと背もたれの裏側あたりにレバーがあってそのつまみを動かすとユラユラ動くか、固定にしておくか選べます。テーブルもとれます😊高さも5段階です
-
🧸
詳しくありがとうございます😊
色々なやり方があるようで、使うのが楽しみです!✨ベビちゃんが嫌がらないことを願います♡- 3月30日
🧸
バウンサーとは違いますか??
みなみ
バウンサーは赤ちゃんが動けば跳ね返って揺れるようなやつですね😙
🧸
違うんですね😋
私の友人がバウンサーを貸してくれるって言ってて♡同じようなものならどちらか断るべきかなと思ってました!
みなみ
そうだったんですね💓
バウンサーはどっちかとゆえば、ゆりかごみたいなイメージかな〜?
両方あったらあったでいいと思いますよ☝️
お風呂場にはバウンサー置いて、寝かせてあげてお母さんその間にお風呂入ったり〜リビングで赤ちゃんが寝たときにはハイローチェアで寝かしてあげてって併用出来そうなので貸してくれるならラッキーです✌️笑
バウンサーも もしかするとリクライニングできるのあるかもしれませんが、ハイローチェアはリクライニング調節出来るので離乳食はじめなんかも、立ててあげて使えますよ😀
あとはキッチンなどに立ってるときは 赤ちゃんもお母さんの顔見れるように、ゴロゴロついてると思いますので、キッチン横に置いてあげたり💓
🧸
色々な使い道がそれぞれにありそうですねっ❤️両方借りちゃいます!
細かく教えてくださりありがとうございます😊