コメント
ママリ
何ヶ月でしょうか?
おんぶはできそうにないですか?🤔
ママリ
何ヶ月でしょうか?
おんぶはできそうにないですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます、
あの後置くのに成功しました
8ヶ月です
おんぶ出来ますが、そのまま降ろす勇気ないです😭
トントンで寝せようとするのですが、泣きながら寝返りしちゃうんです
どうしたらいいんでしょう😭
ママリ
成功したみたいで良かったです😊😊
わたしは一歳で卒乳したんですが、その際に産院に相談したら抱っこだとおっぱいが近いからおんぶで寝かせるのオススメと言われておんぶで寝かせてました!
トントンで寝かせたことないので何とも言えないですが、ほんっと寝かしつけって難しいですよね😭😭
寝て欲しい時に限って寝てくれないし😭
回答になってなくて申し訳ないです、、
りま
なんどもあの後も起きましたけど😓
なるほど、、確かに匂いとかついてますもんね抱っこだとおっぱい。
おんぶで寝かせた後どうやって下ろしていたんですか??
難しいです、、、
今日はどうなるのか夜が怖いです😭
起きるたびにずっとおんぶしていたのですか?
ママリ
ちょっと体制きつくなりますけど
息子のお尻と頭をおさえてしゃがむ体制にしてゆっくり下ろしてました!
息子は卒乳した頃(おんぶで寝かせてた頃)には朝まで寝てくれてました!
りま
それで起きないのすごいですね!!
うち起きそうです…😓
朝まで寝るようになったんですね、素晴らしいです!!
ママリ
今は逆におんぶ嫌がるので部屋真っ暗にして寝たふりしてます😴🤲
今日はすんなりと寝てくれますように😭
りま
その月齢だと寝てくれますよね!
今寝ました、頑張ります!