雑談・つぶやき 夜間断乳1日目抱っこ紐で下に置くのを4回ほど失敗してから1時間経過どう… 夜間断乳1日目 抱っこ紐で下に置くのを4回ほど失敗してから1時間経過 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 夜間断乳 りま コメント ママリ 何ヶ月でしょうか? おんぶはできそうにないですか?🤔 3月29日 りま コメントありがとうございます、 あの後置くのに成功しました 8ヶ月です おんぶ出来ますが、そのまま降ろす勇気ないです😭 トントンで寝せようとするのですが、泣きながら寝返りしちゃうんです どうしたらいいんでしょう😭 3月30日 ママリ 成功したみたいで良かったです😊😊 わたしは一歳で卒乳したんですが、その際に産院に相談したら抱っこだとおっぱいが近いからおんぶで寝かせるのオススメと言われておんぶで寝かせてました! トントンで寝かせたことないので何とも言えないですが、ほんっと寝かしつけって難しいですよね😭😭 寝て欲しい時に限って寝てくれないし😭 回答になってなくて申し訳ないです、、 3月30日 りま なんどもあの後も起きましたけど😓 なるほど、、確かに匂いとかついてますもんね抱っこだとおっぱい。 おんぶで寝かせた後どうやって下ろしていたんですか?? 難しいです、、、 今日はどうなるのか夜が怖いです😭 起きるたびにずっとおんぶしていたのですか? 3月30日 ママリ ちょっと体制きつくなりますけど 息子のお尻と頭をおさえてしゃがむ体制にしてゆっくり下ろしてました! 息子は卒乳した頃(おんぶで寝かせてた頃)には朝まで寝てくれてました! 3月30日 りま それで起きないのすごいですね!! うち起きそうです…😓 朝まで寝るようになったんですね、素晴らしいです!! 3月30日 ママリ 今は逆におんぶ嫌がるので部屋真っ暗にして寝たふりしてます😴🤲 今日はすんなりと寝てくれますように😭 3月30日 りま その月齢だと寝てくれますよね! 今寝ました、頑張ります! 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます、
あの後置くのに成功しました
8ヶ月です
おんぶ出来ますが、そのまま降ろす勇気ないです😭
トントンで寝せようとするのですが、泣きながら寝返りしちゃうんです
どうしたらいいんでしょう😭
ママリ
成功したみたいで良かったです😊😊
わたしは一歳で卒乳したんですが、その際に産院に相談したら抱っこだとおっぱいが近いからおんぶで寝かせるのオススメと言われておんぶで寝かせてました!
トントンで寝かせたことないので何とも言えないですが、ほんっと寝かしつけって難しいですよね😭😭
寝て欲しい時に限って寝てくれないし😭
回答になってなくて申し訳ないです、、
りま
なんどもあの後も起きましたけど😓
なるほど、、確かに匂いとかついてますもんね抱っこだとおっぱい。
おんぶで寝かせた後どうやって下ろしていたんですか??
難しいです、、、
今日はどうなるのか夜が怖いです😭
起きるたびにずっとおんぶしていたのですか?
ママリ
ちょっと体制きつくなりますけど
息子のお尻と頭をおさえてしゃがむ体制にしてゆっくり下ろしてました!
息子は卒乳した頃(おんぶで寝かせてた頃)には朝まで寝てくれてました!
りま
それで起きないのすごいですね!!
うち起きそうです…😓
朝まで寝るようになったんですね、素晴らしいです!!
ママリ
今は逆におんぶ嫌がるので部屋真っ暗にして寝たふりしてます😴🤲
今日はすんなりと寝てくれますように😭
りま
その月齢だと寝てくれますよね!
今寝ました、頑張ります!