てんてこまま
全く同じでした!
1人目は食べ物だけでなく、人の匂いやシャンプーなどほとんどの匂いがダメになりましたが、2人目は匂いつわりは全くなかったです😊
つわりも1人目は吐かずに食べれるものが限られていたのに対し、2人目は何でも食べれるけど根こそぎ吐くってかんじで全く違いました😊
てんてこまま
全く同じでした!
1人目は食べ物だけでなく、人の匂いやシャンプーなどほとんどの匂いがダメになりましたが、2人目は匂いつわりは全くなかったです😊
つわりも1人目は吐かずに食べれるものが限られていたのに対し、2人目は何でも食べれるけど根こそぎ吐くってかんじで全く違いました😊
「悪阻」に関する質問
あー、駄目だ😭😭😭 4人目の悪阻が酷過ぎて辛いよ… 1人目は楽 2人目がトラウマ級 3人目は楽 2人目の時の地獄が戻って来た😖 またトラウマになりそう😔 嘔吐恐怖症なのに嘔吐して身体も精神も辛い‼️ もう嫌だーってなるけど …
妊娠中に牡蠣食べたことある方いますか?また、食中毒になったことある方いますか?(食べませんでしたのコメントは頂かなくて大丈夫です💦) 周りの方の経験談でも構いません。 汚い話すみませんが。昨日1個だけ牡蠣の天…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント