コメント

arc
確かにわたしも点鼻薬や注射した翌日の人工授精でした。
人工授精後の点鼻薬だと時間空きすぎですよね(´・ー・`)
わたしは2人とも人工授精で授かっていますが、排卵検査薬陽性の次の日の人工授精でした。
トータル4回経験ありますが、排卵前に行った2回は妊娠せず、排卵後の人工授精2回で妊娠に至っています。
通われている病院はその方針なんでしょうか?
なかなか指摘しずらいですよね😔
arc
確かにわたしも点鼻薬や注射した翌日の人工授精でした。
人工授精後の点鼻薬だと時間空きすぎですよね(´・ー・`)
わたしは2人とも人工授精で授かっていますが、排卵検査薬陽性の次の日の人工授精でした。
トータル4回経験ありますが、排卵前に行った2回は妊娠せず、排卵後の人工授精2回で妊娠に至っています。
通われている病院はその方針なんでしょうか?
なかなか指摘しずらいですよね😔
「AIH」に関する質問
AIH1回目で妊娠できなかった24歳です。 不妊治療歴は半年です。 年齢的に、周りの妊娠している子は自然妊娠ですぐ授かれた子ばかりで、そんな中不妊治療するのがとてもつらいです😭 まるで、子供を授かる資格はないと神様…
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
原因不明の不妊で、AIH 4回目の高温期10日目です。 今回も諦めモードなので、特に期待していなく、次のことを考えています。 不妊の原因しらべてると、慢性子宮内膜炎っていうのがよくでてきます。 先生から特に言われた…
妊活人気の質問ランキング
mikukoto
やはりそうですよね(^_^;)
今人工授精に向かっているのですが…排卵検査薬真っ白で頚管粘液的にもまだまだ排卵しそうにないので
勇気を出して少し相談してみようと思います。
お答えいただき本当にありがとうございます!
arc
そうですね、過去3回リセットしてしまったから、いつもと違うように試してみたいとお伝えするとか。
赤ちゃんが来てくれること祈ってます♡