※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
ファッション・コスメ

milkfedってだいたいどのくらいの年齢層向けですか?30代前半が持ってた…

milkfedってだいたいどのくらいの年齢層向けですか?30代前半が持ってたらおかしいですか?このバッグがたっぷり入りそうだし娘と近所に出かけるときにいいなーなんて思ってます。ほかのブランドでたっぷり入る同じようなバッグでお勧めがあれば教えてください!

コメント

レ

若者のイメージは強いですが、私は全然かわいいと思います😍😍

• めるめる

めるめる

そうですよね、私も若者イメージ強かったです😂ありがとうございます!

• 3月29日
ゆゆ(21)

全然おかしくありません!!
とっても素敵です〜🥰

• めるめる

めるめる

ありがとうございます!

• 3月29日
しょーこ

大丈夫ですよ🙆‍♀️

私はここの服をまだ着てますよ😂

• めるめる

めるめる

そうなんですね!20代の時にmilkfed好きできてましたが、最近は高い服を買わなくなり、、、笑 久々に見たら可愛くて😻

• 3月29日
ぴょ

この前グータンヌーボ2で松島さんがmilkfedのアイテム着用してましたよ!
確かアラフォーだし、好きでうまく取り入れられるなら何歳でも良いんじゃないですか😄

• めるめる

めるめる

そうなんですね!オシャレにきこなせればいいんですが、、😂

• 3月29日
  • ぴょ

ぴょ

好きなものならテンションも上がるし、きっと大丈夫ですよ😄

• 3月29日
  • めるめる

めるめる

ありがとうございます!

• 3月29日
ルナ

私も30代前半ですが、milkfedのリュック使ってますよ!
x-girl・milkfed大好きです♡