コメント

退会ユーザー
すりおろすと色が悪くなるので、スライサーで薄切りにして、お鍋で少し火を通してやわらかくしてました😊
退会ユーザー
すりおろすと色が悪くなるので、スライサーで薄切りにして、お鍋で少し火を通してやわらかくしてました😊
「ブレンダー」に関する質問
Q:離乳食の中期を食べない・それに伴う卵の進め方について 先輩ママさん、アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️՞ あと2日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 約1週間前から離乳食中期がスタートしましたが、全く食…
ブレンダー 洗浄について 離乳食をはじめるのにブレンダーを使おうと思うのですが、これまで通常の調理に使用していたため、離乳食で使う前に洗浄したいと思っています。どのように洗ったらいいのでしょうか?🥹
もうすぐ4ヶ月です。 そろそろ離乳食の準備を始めようとブレンダーを探しています。 友人にBRUNOのカタログギフトをもらったのでBRUNOの中から選ぼうと思っています。 BRUNOの中でも色々機能が違って種類があり値段もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ
ありがとうございます😊
お鍋で煮た後はどうされてましたか?すりおろしたり、みじん切りとかはされましたか?😣
退会ユーザー
少し刻んであげてましたよ😊