コメント
退会ユーザー
すりおろすと色が悪くなるので、スライサーで薄切りにして、お鍋で少し火を通してやわらかくしてました😊
退会ユーザー
すりおろすと色が悪くなるので、スライサーで薄切りにして、お鍋で少し火を通してやわらかくしてました😊
「ブレンダー」に関する質問
離乳食、オエッとかえづくまでいきますか? そろそろ中期にしたいんですが お粥の粒が残っているとオエッてなるので 7杯粥をブレンダーしたら食べます。 今日パン粥を初めてあげてみましたが、 口に残る感じがすごい嫌そ…
離乳食初期のほうれん草 コープの冷凍の「うらごし ほうれん草」 これを解凍して、初めて与えるのは良くないですか? お店で野菜買ってきて、葉だけを茹でてブレンダーでした方がいいのでしょうか?😂
ブルーノのブレンダーから黒い汁が出てきました 離乳食作り直しです 最悪です まだ3回しか使ってません ちゃんと洗ってます 黒い汁、どうしたらいいですか? 新しいブレンダー買った方がいいでしょうか? おすすめのメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっさん
ありがとうございます😊
お鍋で煮た後はどうされてましたか?すりおろしたり、みじん切りとかはされましたか?😣
退会ユーザー
少し刻んであげてましたよ😊