手形アートをやりたいのですが、スタンプインクの黒、黄色売ってる場所…
手形アートをやりたいのですが、
スタンプインクの黒、黄色売ってる場所ご存知の方いますか??😢🙏
ちなみに郡山市です!!
- 2mama(7歳, 8歳)
コメント

asa雛
手形アートなら水彩絵具でもできますよ👍✨
いい水加減にするのが難しいですがスタンプインクを探すよりはお手頃かもしれません
手形アートをやりたいのですが、
スタンプインクの黒、黄色売ってる場所ご存知の方いますか??😢🙏
ちなみに郡山市です!!
asa雛
手形アートなら水彩絵具でもできますよ👍✨
いい水加減にするのが難しいですがスタンプインクを探すよりはお手頃かもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の歯磨きの仕方が迷子です。 ずっと羽交い締めで磨いてきましたがギャン泣きで大変なのでここ1ヶ月くらいは携帯を自分で持ってもらってYouTube見せながら磨いてました。 携帯見てる間は本当におとなしくてしっ…
どう思いますか? 先日、お友達にさそわれて支援センターに赤ちゃん連れていきました。 そこの職員は、その日は数人滞在していてそのうち1人の対応が気になりました。お友達の赤ちゃんはワクチンを前日したばかり、医師…
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、ミルク量どちらを与えた方が良いでしょうか? 【母乳各3分ずつ(量不明)+ミルク60ml】 3時間一切寝ない、置くと大体泣く 抱っこしてる時はウトウトはするが、所々泣く 2時間45分後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます🥺💕
確かに!絵の具よさそうです✨