コメント

ティラミス
私は今派遣で前職は事務の正社員でした。
月給制だと出勤日数が少なくても給料が下がらないで一定なので良かったなぁと思います。今は派遣、日給なので休むと一日分給料減ります。でも半年経つと有給が発生するので休んでも有給にすれば減りませんが、祝日の多い月は、もともと休みなので少ないです。
派遣社員で、月給制の募集ですか?更に賞与もありでしたら悪くない求人だと思いますよ😊
正社員で月給制、賞与ありの求人でしたら更に良いと思います!

退会ユーザー
実際働いてる者の回答じゃなくてすみません💦
今は派遣の月給制があるんですか?派遣のいいところは時給が高いところだとだと思います!月給制となると、時給制よりお給料が低いんじゃないでしょうか??😣💦安定かどちらをとるかですよね!!
-
ぬれおかき
コメントありがとうございます。
派遣は時給いいですよね!
スタッフサービスがやってるミラエールってご存じですか?派遣会社がやってる制度なんですかねぇ…よくわからなくて🤦♀️- 3月30日

ぴょん
無期雇用派遣のことですかね?🤔
ミラエールやマイナビキャリレーションなど、最近流行ってますよね😊
事務系の仕事が多く、未経験からでも始められる点でオススメです🤗
-
ぬれおかき
それです!無期雇用!名前がわからなくて💦💦
求人検索すると、そればっかり出てくるので転職する際にそこも見てみようかなと!- 3月30日
ぬれおかき
たしかに、そこは正社員ありがたいですよね。
特に今年は10連休ですし😭
派遣会社がやってる、そういう制度なんですかね~💦ミラエール?とかってやつなんですが、たしかスタッフサービスだったような…
そんないい話あるかな?って思ってます(笑)