コメント

ゆん
私も感じます!でも逆子ではないんですよね🤔産まれてきそうで怖いです💦

退会ユーザー
私も感じますもろお股だよね?!みたいな🤣🤣
破水とかしないかビビってます。😂
-
し(23)
回答ありがとうございます!
それなんですよ!
え!?子宮口頭突きしてるの!?って感じのです😂
確かに力強すぎて私も破水にビクビク怯えてます(笑)- 3月29日

mbaby
座ってる時に恥骨の中あたりでグニュっと動いてるの感じておりものでたりするので怖くなります💦
-
し(23)
今膣錠を入れてるのですが、子宮口付近で胎動を感じ度にタラ〜って出てくるのですっごい怖いです😂- 3月30日
-
mbaby
膣剤ってまだ経験なくて💦
どんなやつなんですか?(>人<;)- 3月30日
-
し(23)
私が使ってるのは細菌性膣症?に使われるフラジールのという膣錠で、入れて30分〜1時間くらいで溶けて出てくるんですが、初めて入れられた時ダラダラ水が出てくるので破水かと勘違いしてしまう感じのものです😂できれば入れたくないです😂
- 3月30日
-
mbaby
それ怖いですね💦
ずっとしなきゃいけないんですか?(´;Д;`)
それとも問題がなくなればしなくてよくなるんですか?(>人<;)- 3月30日
-
し(23)
症状が改善されるまでだと思います💦
私は今入院してるので問題ない人でも毎朝入れられてますが...🤔
力入れても止められなくてダラダラ出てきて入れた30分後に不安で破水検査してもらうほどでした😂- 3月30日
-
mbaby
入院されてるんですね(>人<;)
いつまでとかきまってるんですか?😵- 3月30日
-
し(23)
頚管が短めなのでもしかしたら正産期までかもしれないです😢とりあえずは3週間と言われてるのですがどんどん点滴濃度が上がってく一方で...😂
- 3月30日
-
mbaby
体調とかは大丈夫ですか?(>人<;)
それはきついですねー😭💦💦
入院だと何もできなくなりますもんね(´;Д;`)- 3月30日
-
し(23)
私はピンピンです\( ⍢ )/
トイレ洗面以外ベッド上で安静にしてなきゃいけないのですごく退屈です😂- 3月30日
-
mbaby
体調いいの羨ましいですー(´;Д;`)❤️
私の方が病人みたいな生活してます😂寝たきりで😱😍
腰とかの痛みってありますか?- 3月30日
-
し(23)
ただ花粉で鼻と喉がやられてますね😂
体調悪いんですか!?
腰めっちゃ痛いです😢トコちゃんベルト着けて何とか対策はしてるのですが痛いですね😂- 3月30日
-
mbaby
鼻血でたりします?(´;Д;`)
私今日出ちゃって😂
トコちゃんベルトっていいですか?
買おうか悩んでます😭
家でほぼ寝たきりで過ごしてるのでそーゆう人って付けて生活するのかな?と思っていて(>人<;)- 3月30日
-
し(23)
微量の鼻血なら毎日出てます😂鼻にティッシュ詰め込んでるので粘膜に傷がついていてしまってて😂
歩く時とか付けてるとお腹が支えられるので結構楽になります!病室からトイレが少し遠くてかなり頻繁に行くので常につけてます!🤔- 3月30日
-
mbaby
私もそんな感じでしょっちゅうでてます😨😨もう粘膜がやられてるんですかね💦
それつけたまま眠れますか?(>人<;)- 3月30日
-
し(23)
あまりにも痒くて汚いですが、指を突っ込むとかさぶた結構出来ちゃってます😂
最初はすっごい違和感あってなかなか寝付けなかったんですけど慣れてしまうと、逆にないと違和感があります😂- 3月30日
-
mbaby
かさぶたできるのわかります💦
でも触りすぎるとまた出ますもんね(´;Д;`)負のループ😑
そんな感じなんですね❤️
産婦人科から勧められて使ってる感じですか?(*≧∀≦*)- 3月30日
し(23)
私も逆子じゃないんですよ😂
子宮口開くんじゃないか!?とか、足がズボって出てくるんじゃないか!?って思いますよね😂
ゆん
それすごい思います!!!!私だけと思ってましたが仲間がいて安心しました😭✨
し(23)
私の周りにも子宮口に胎動感じたって人が居なかったので私も安心しました😂