コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
旦那にまだしんでいい、痛くてかわいそう言われてまだやってませんww
ツー
息子を産んだ大きい病院の小児科でも、いきつけの小児科や健診でも剥いた方が良いとは一度も言われてないのでやってないです💡
-
s.y
私もなにもゆわれてなくて、親からむかんでいいと?てゆわれたので気になって(笑)
- 3月29日
リナ
旦那は子供が大きくなったら自分でどうにかするようになると言ってしなくていいと言います( •̀∀•́ )✧お風呂の時などに洗ってるときにちょっとずつ剥いてましたよ!痛くない程度に‼️
-
s.y
自分でしてくれたほうが痛くないですよね😭
- 3月29日
もこひら
小児科の先生には何も言われませんでしたが、一歳健診の時にまだ意味わからないうちに少しずつ剥いてあげてねって言われたので少しずつは剥いてますが、無理にはしてません😊
-
s.y
無理にして化膿したりしたら怖いですよね😱
- 3月29日
退会ユーザー
産んだときに剥いて洗ってあげてって言われたのでやってます🙆🏻♀️
-
s.y
すごい👀
先生からなにもゆわれなかったのでどうなんだろうと、、、😳- 3月29日
-
退会ユーザー
助産師さんから入院中に教わりました!病院によって違うんですね🤔
- 3月29日
はち
横から失礼します(*_*)私も悩んでいて
最近、ムキムキ体操やりだしたんですが…
毎日やってれば少しずつ剥けるんでしょうか?
特に変化がないので不安になりまして(^^;
-
s.y
私も全くどんな感じなのか想像つかず、、、(笑)
でも下手に触ると怖いので様子見とこうと思います😂- 3月29日
h1r065
何もしてないですよ
下手に触りバイキン入りとかのが怖いです。
-
s.y
そうですよね、、、
バイ菌はいったり、触りすぎて化膿したりしたら😱😱- 3月29日
りっちゃん
私も気になって、湯船の中で剥こうとして、ちんちんこんにちはー!って言いながらやってたら最初は楽しんでたのに、亀頭が少し見えたくらい以上やろうとすると痛いー!って言ってやらせてくれなくなっちゃいました😅
-
s.y
やはり痛かったんですかね、、、😱
- 3月29日
aloha♡
うえ2人は幼稚園あがる前には
むいてあげました!!!!
むくのは、旦那に任せました😂
私は可哀想が先立ってしまい
なかなか出来なくて…(∵`)
末っ子は、ほんっとに
少しづつだけど、むき始めてあげてます!!!
s.y
ほんと痛くて可哀想ですよね😭