コメント

✴︎しおりん✴︎
オープンセールは行ったことないですが、何周年記念!とかで、水99.9%のお尻ふきが箱で1080円が800円に値下げされてました(๑´罒`๑)他のやつもある程度安くなってる感じですね!
✴︎しおりん✴︎
オープンセールは行ったことないですが、何周年記念!とかで、水99.9%のお尻ふきが箱で1080円が800円に値下げされてました(๑´罒`๑)他のやつもある程度安くなってる感じですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
いま身長が90cmもなくて服のサイズは90でちょうどいい(ものによっては少し大きめ)、下は80でぴったりくらいなんですが、来年も着れるサイズを買うとすれば95にすればいいでしょうか? 来年だともっと身長伸びてますかね、…
離乳食で、そろそろヨーグルトあげたいと思い、 ベビーダノンを買ってきたのですが、 今思えば味付きになっていて 買ったのがいちご味でした。 こういう時初めて食べさすとやっぱり危ないのでしょうか? (ヨーグルトとい…
今なにが流行ってますか??🥲 コロナが結構流行ってるのはチラッと聞くのですが… 子供が昼前から頭痛、発熱(38.6)喉の痛みがあります。 明日検査しに病院へ行きますが.. 特に頭が痛いそうです。 土曜日に小さいお祭り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね!!
先日楽天のポイントで大量にお尻ふき購入したので残念です(´;ω;`)
✴︎しおりん✴︎
チラシとかは出てないのかなぁ?
私はいつもLINEでバースデイのチラシチェックしてますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
ぱんだ
私は横浜市に住んでるんですけど
オープンが川崎市でチラシは範囲外なんですよ(´;ω;`)
実家が栃木なのでバースデイの存在は知っていましたが横浜だと車で1時間以上かかるところにしかバースデイなくてLINE登録してないんです( ;∀;)