コメント
✴︎しおりん✴︎
オープンセールは行ったことないですが、何周年記念!とかで、水99.9%のお尻ふきが箱で1080円が800円に値下げされてました(๑´罒`๑)他のやつもある程度安くなってる感じですね!
✴︎しおりん✴︎
オープンセールは行ったことないですが、何周年記念!とかで、水99.9%のお尻ふきが箱で1080円が800円に値下げされてました(๑´罒`๑)他のやつもある程度安くなってる感じですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の長男がまだひらがなが書けません。 幼稚園では、今年度中に名前をひらがなで書けるようにしましょうと言われています。 一生懸命練習しましたが、わたしばかりが一生懸命でなかなか本人のやる気が出ず苦しくなり…
幼稚園の制服のサイズ選びについて相談に乗ってください🙇♀️ 現在年少、普段洋服105から110センチがぴったり普通体型女の子です。 春から年中で、転園する為再度制服を購入しなけてはなりません。 現在の幼稚園では入園…
小学生のお子さんをお持ちで 500mLほどの水筒を使っている方 どこの使っていますか? ショルダーがないとだめなのですが、 ショルダーつきだとスケーターが多くて ノンキャラだとみなさんカバーつけてる感じですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね!!
先日楽天のポイントで大量にお尻ふき購入したので残念です(´;ω;`)
✴︎しおりん✴︎
チラシとかは出てないのかなぁ?
私はいつもLINEでバースデイのチラシチェックしてますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
ぱんだ
私は横浜市に住んでるんですけど
オープンが川崎市でチラシは範囲外なんですよ(´;ω;`)
実家が栃木なのでバースデイの存在は知っていましたが横浜だと車で1時間以上かかるところにしかバースデイなくてLINE登録してないんです( ;∀;)