※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

3月上旬にオープンするバースデイでオープンセールがあるか知りたい。安くなる具体的な金額や経験談を教えてほしいです。

3月の上旬にバースデイがオープンするようなのですが、オープンセールなど行ったことある方いらっしゃるでしょうか?
大体どれくらい安くなるかなど知りたいので
参考までに経験談を聞かせて頂けると助かります!

コメント

✴︎しおりん✴︎

オープンセールは行ったことないですが、何周年記念!とかで、水99.9%のお尻ふきが箱で1080円が800円に値下げされてました(๑´罒`๑)他のやつもある程度安くなってる感じですね!

• ぱんだ

ぱんだ

ご返答ありがとうございます!

そうなんですね!!
    先日楽天のポイントで大量にお尻ふき購入したので残念です(´;ω;`)

• 2月25日
  • ✴︎しおりん✴︎

✴︎しおりん✴︎

チラシとかは出てないのかなぁ?
    私はいつもLINEでバースデイのチラシチェックしてますよ(๑•̀ㅂ•́)✧

• 2月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

私は横浜市に住んでるんですけど
    オープンが川崎市でチラシは範囲外なんですよ(´;ω;`)
    実家が栃木なのでバースデイの存在は知っていましたが横浜だと車で1時間以上かかるところにしかバースデイなくてLINE登録してないんです( ;∀;)

• 2月25日