子育て・グッズ 廿日市市の宮内保育園に入園する方、もう通われてる方に質問です!準備物… 廿日市市の宮内保育園に入園する方、もう通われてる方に質問です!準備物の項目に連絡帳と書いてあったんですが保育園で支給されないんでしょうか…?説明会、子供が騒がないように注意するのにいっぱいいっぱいで… どなたかお答え頂けますでしょうか😖 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 保育園 入園 廿日市市 ぷる(9歳) コメント ♡スヌーピー♡ 宮内ではないですが、廿日市市市内の公立保育園に通わせてます! 連絡帳は、保育園で支給されましたよ! 公立なら同じと思います☺️ 3月30日 ぷる ありがとうございます! それならよかったです…😭 はじめての事すぎて不安ばっかりでした…助かりました✨😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷる
ありがとうございます!
それならよかったです…😭
はじめての事すぎて不安ばっかりでした…助かりました✨😭