コメント

まむ
お乳の色で流産とかあるんですか?((((;゜Д゜))))
まむ
お乳の色で流産とかあるんですか?((((;゜Д゜))))
「早産」に関する質問
15年位会っていない父親について(長文です) 高校生の頃に両親が離婚し 母親に引き取られました。 子どもに会いたいと母親に 何度か連絡が来たらしいのですが、 断っていたらしく一度も会ってません。 元々父親が好きじ…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくなまたた
聞いたら大丈夫でした(*_*)良かった!
上の時は黄色い乳が出てきたのにさらさら綺麗なお乳が最初から出てきたからビックリしました(TT)
妊娠中のお乳は大丈夫みたいです。お乳と子宮は繋がっているって聞いたので不安になりました。
まむ
なるほど!!
良かったですね♪
私も、一応頭のすみにおいておきます!!
ありがとうございます!