なんか今日、さみしい。ブンバボン最後だったからかな公園行っても誰も…
なんか今日、さみしい。。。
ブンバボン最後だったからかな
公園行っても誰もいなかったからかな。。
こんな母じゃだめですね😭
- マイク(8歳)
M♡S
今日のEテレ卒業祭りでしたねー😭
私も寂しいです。
あんな
私もとても寂しかったです…😢ブンバボンで涙、いないいないばぁで涙、、、
4月から保育園なので、ずっと2人で一緒の平日はとりあえず今日までかと思い涙…
涙腺弱くなりますよね😣
なんか今日、さみしい。。。
ブンバボン最後だったからかな
公園行っても誰もいなかったからかな。。
こんな母じゃだめですね😭
M♡S
今日のEテレ卒業祭りでしたねー😭
私も寂しいです。
あんな
私もとても寂しかったです…😢ブンバボンで涙、いないいないばぁで涙、、、
4月から保育園なので、ずっと2人で一緒の平日はとりあえず今日までかと思い涙…
涙腺弱くなりますよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳八ヶ月の息子の発達が気になっております。 何処かでつなげたほうが良いのか。 ①言葉が遅い 単語しか話しません。ワンワン、ニャンニャン、色の名前、自動車の名前、でんしゃ、パパ、ママ、毛布、アンパンマン、茶、…
療育に通っていますが幼稚園で活動が出来ているのか分からず、今の療育は基本園と連携を取らないところなのでこの1年間ただ休んで通ってる場所となっていました。 療育は月1.2回なので怖がります。 また、療育も緩い(リ…
くるくるチャイムというおもちゃを 買おうかなと思っているのですが、 調べると似たような商品で アンパンマンのくるコロタワーや プーさんやディズニーなどもあるのですね🤔 シナぷしゅもあるみたいで、 うちの子シナぷし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント