コメント

り
いろはすで大丈夫ですよ!

(˘ω˘)
面倒ですよねー。
最近は出先のベビールームをネットで検索すると投稿型のサイトとかが出てきますよ。
調乳用のお湯や水があるかも確認できること多いです。
外出はミルクと哺乳瓶しか持って行きません笑

ママリ
さっきいろはす使ったばっかりです😁❣️ネットで大丈夫と見たので出先ではいろはす多いです💓

めるめる
うちもいろはす使ってましたよ!
り
いろはすで大丈夫ですよ!
(˘ω˘)
面倒ですよねー。
最近は出先のベビールームをネットで検索すると投稿型のサイトとかが出てきますよ。
調乳用のお湯や水があるかも確認できること多いです。
外出はミルクと哺乳瓶しか持って行きません笑
ママリ
さっきいろはす使ったばっかりです😁❣️ネットで大丈夫と見たので出先ではいろはす多いです💓
めるめる
うちもいろはす使ってましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝室について シャッター閉めた完全遮光の場所で寝ていますか? 寝室がシャッターなしカーテンのみです。遮光カーテンではありますが、6時くらいには段々光が差し込んできます。赤ちゃんもその前後にしっかり起…
夫と義両親の事で喧嘩になりました。 先日も質問したのですが、まだ気持ちが荒ぶっているため再度失礼します。 きっかけは義母から、「普通、産む時は両家の親が立ち会うもの」と言われた事です。 この発言に対し、義母…
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
ありがとうございます!
これは買ってそのまま使えるということですよね?!(;ᴗ;)
り
そうです!
あと南アルプスの天然水も大丈夫ですよ😊