雑談・つぶやき 今までの背中スイッチは、なんだったのだろうか😂💦もっと早くこのやり方… 今までの背中スイッチは、なんだったのだろうか😂💦もっと早くこのやり方に気付けば良かったな🤣 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 背中スイッチ あす(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ どうやったら寝かせれたんですか?Σ(゚ω゚ノ)ノ 3月29日 あす もしかしたら、やってるかもしれないですが💦 抱っこ布団の原理を利用して、ベビー布団についてたキルティングマットを赤ちゃんサイズに折って、その上に娘を乗せてトントンしながら寝かせます👶 寝たら、そのままゆらゆら左右に揺らしながら、お尻→頭→足の順でおろしました👍 3月29日
あす
もしかしたら、やってるかもしれないですが💦
抱っこ布団の原理を利用して、ベビー布団についてたキルティングマットを赤ちゃんサイズに折って、その上に娘を乗せてトントンしながら寝かせます👶
寝たら、そのままゆらゆら左右に揺らしながら、お尻→頭→足の順でおろしました👍