コメント
退会ユーザー
完母ですか??
それなら4時にあげたとしても8時前にあげてもいいと思いますよ!!
そこまで授乳間隔かけなくてもいいと思います!!
離乳食食べるようになれば減っていきますし!
ぷーま
混合で毎回40ミルク足しています!!
8時前にあげてしまうとお風呂上がりにあげれないかと、、、いつもお風呂上がりに泣くので授乳して寝かせています!!
授乳間隔かけなくてもとは、、、?
退会ユーザー
完母ですか??
それなら4時にあげたとしても8時前にあげてもいいと思いますよ!!
そこまで授乳間隔かけなくてもいいと思います!!
離乳食食べるようになれば減っていきますし!
ぷーま
混合で毎回40ミルク足しています!!
8時前にあげてしまうとお風呂上がりにあげれないかと、、、いつもお風呂上がりに泣くので授乳して寝かせています!!
授乳間隔かけなくてもとは、、、?
「お風呂」に関する質問
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
北関東に住んでる方🏠 ディズニーランドに行く時は日帰りですか?泊まりですか? 2歳になったばかりの子を連れていくのですが、日帰りだと帰り絶対寝ちゃうので、お風呂はどうしようかとか、色々考えてます🤔 普段は20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
すみません下にコメントしました!
退会ユーザー
40足しているのであれば、8時前にはミルクはあげず母乳だけあげればいいかと思いますよ!
間隔空けなくてもって買いたかったです!!
欲しがらなくても昼間は3、4時間にしてました!
退会ユーザー
すみません。また間違えました😭
買いたかった→書きたかった
です…
ぷーま
ありがとうございます!
4時半に飲みましたー!
最近おっぱい拒否ぎみでミルク足さないとブチ切れなんですよねー😭
おっぱい拒否治りますかねー😅