コメント
ママリ
娘が持ってる三輪車はサドル部分をはずすと二輪に変形します😊
三輪、二輪どちらにもなるので買って正解でした!
退会ユーザー
うちもストライダーと迷って、結局2歳の誕生日に三輪車にしました😊
今はまだ足が届かず自分で漕げないので、舵取り付き、ウエストの周りに落ちないようにガードがついてるものにしました。こどもが大きくなったら全部取り外してシンプルな三輪車として使えるタイプです!
-
りゅうママ
ありがとうございます❗舵取り付のは街で見たことあるけど、三輪車にもなるタイプもあるんですね。知らなかった❗もし差し支えなければメーカーさんとか教えて下さい。- 3月29日
you
お子さんは活発なほうですか?
それならストライダーの方がいいと思います😊
うちの子はクリスマスにあげたんですが、すぐ乗り回しだし、今では足あげてバランスとって進んでます😄
お友達に、2歳4ヶ月(少し成長はゆっくりめ)の子がいますが、その子が三輪車と二輪車になる物を持っていて、そろそろ二輪車にしてみようか?と話してました😄
うちの近くには4.5人2歳児(うちの子が一番誕生日が早い)いますが、みんなうちのストライダーに乗りたがりますよ😊
-
りゅうママ
ありがとうございます❗
うちはどちらかというと運動神経とかあまり良くなさそうなタイプですが···主人はストライダーの方が良いと言っています。でも、tままさんのお話聞いていたらストライダーでも乗れそうな気がしてきました。- 3月29日
りゅうママ
ありがとうございます❗二輪にも変形するなら長く使えそうですね☆もし差し支えなければメーカーさんとか教えてください。
ママリ
チラフィッシュというメーカーの三輪車です😊
りゅうママ
ありがとうございます❗参考にさせていただきます❗