※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mam
家事・料理

ハンバーグを近々食べたいと思うのですがひき肉を冷凍して食べたい日に…

ハンバーグを近々食べたいと思うのですが
ひき肉を冷凍して食べたい日に解凍して作るか
ハンバーグを形成してあとは焼いてソースかけるだけにするか迷ってます!
みなさんどうしてますか?

コメント

deleted user

わたしはいつも
ひき肉冷凍→食べたい日に作ります!

  • Mam

    Mam

    私もいつもそうです!☺️
    ありがとうございます!

    • 3月29日
みか

形成しておきます!
食べる日と買う日どちらが時間が作れるかによりますが、嫌なことはやっておきたいので!!
気持ち的に余裕がでるかな?と!

  • Mam

    Mam

    時間次第で作れちゃう時に作って考えます!
    ありがとうございます😊

    • 3月29日
つぴこ

断然形成しておきます!
楽です✨

  • Mam

    Mam

    たしかに楽そうです!
    焼いて冷凍ですか?焼く前冷凍ですか?

    • 3月29日
  • つぴこ

    つぴこ

    私は焼く前冷凍派です😁
    作りたてを味わえるので‼️

    • 3月29日