コメント
しぃ
うちは歯グズりなかったんですが、5ヶ月くらいで下の歯1本生えてからすぐに横の歯、6ヶ月で上の歯1本見えたら6ヶ月半で2本目、今3本目みえてて、結構ばんばん出てきてるので、歯グズりあるならもしかしたらしばらく続くかもです(ᯅ̈ )
しぃ
うちは歯グズりなかったんですが、5ヶ月くらいで下の歯1本生えてからすぐに横の歯、6ヶ月で上の歯1本見えたら6ヶ月半で2本目、今3本目みえてて、結構ばんばん出てきてるので、歯グズりあるならもしかしたらしばらく続くかもです(ᯅ̈ )
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 持っている本は10倍がゆからなので 一応1ヶ月10倍がゆをした後、現在は5…
生後6ヶ月の息子がいます🫐 どちらかと言うと寝るのが下手な子です😇 4.5ヶ月あたりから夜間授乳はなくなったけど1.2回は夜泣きあったり夜通し寝てくれたり、、っていう感じで日中も機嫌よく基本グズグズしなくなったなぁと…
生後6ヶ月後半でほとんど野菜単品、果物単品のペーストしかあげてなくてTikTok見てたらみんな料理みたいなの作ってて、あれ、なんか私の作るの質素、、?と病んできました。。野菜と野菜を組み合わせたりきな粉かけたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこ👀
わぁぁそんなに次々と生えてくるんですねΣ(・□・;)💦
気長に付き合っていこうと思います😥笑
コメントありがとうございます☺️!