雑談・つぶやき 旦那、息子インフルなんだけど、なんか私も普段とは違う気が、、熱もな… 旦那、息子インフルなんだけど、 なんか私も普段とは違う気が、、 熱もないし頭も痛くないけど、ムカムカと 頭がボーってして動くのがだるい気が、、🤔 どっちかっていうと病気ってより妊娠初期症状的な( 笑 ) いやしかし夢遊病とか二重人格とか記憶喪失とか 無性生殖じゃない限り妊娠は100%ありえない🤣🤚🏻笑 入園式もあるから吹っ飛ばさねば! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 入園式 妊娠初期症状 熱 息子 二重 ぽ む り ん ☆(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント