※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
ファッション・コスメ

二重の全切開したことがある方😭💦1週間ほど前に全切開をしましたが、片目…

二重の全切開したことがある方😭💦

1週間ほど前に全切開をしましたが、片目だけ腫れが全く引きません😭
片目は日に日に良くなっていますが、片目は全く引かず1週間経った今も、え?術後?というような目です😭
なので片目は黒目が綺麗に見えてるけど、片目は黒目半分という感じで違和感がかなり強いです💦

腫れもいつかは引くかと思いますが、何かアドバイスがあればお願いします🙇‍♀️😣
腫れの引きの経験談や、こうしたら早く引いたよなど何でも良いのでお願いします😭💓

あと抜糸はまだなのですが、痛かったか教えてください😖!!!

コメント

数年前に全切開しました!
あまりにも酷い様なら病院に電話で確認をオススメします😭💦
私もけっこう腫れましたが、1週間くらいで少しずつ落ち着きました!
完全に引くのは2、3週間見たほうがいいと思います💦
抜糸は痛くなかったです😊

• y♡

y♡

コメントありがとうございます✨
    やっぱり1週間すれば少しずつでも落ち着いてきますよね😵💦
    もう少しだけ様子見て、あまりにも良くならないようであれば電話することにします😭😭

抜糸は痛くなかったとのことで安心しました😆!!

• 3月29日

一週間後はまだ腫れてました笑
まだ一週間なので大丈夫だと思います
1ヶ月後もまだ腫れてるかな?くらいで
化粧したら大丈夫でした

• y♡

y♡

そうなんですね😫!!
    全く良くならないので心配でしたがもう少し様子を見てみます🙌🏻
    1ヶ月でもまだ腫れてるかなというくらいなんですね😭
    先は長そうです💦

• 3月30日