その他の疑問 札幌北区の百合が原幼稚園に息子が満3歳コースで今年から通い始めます♩… いつもお世話になっています\(‘ω’)/ 札幌北区の百合が原幼稚園に 息子が満3歳コースで今年から 通い始めます♩ それで質問なんですが、、、 入園式では ママとパパはスーツですか?? ビデオカメラ撮影は大丈夫ですか? 子供の服装は スモックと書いていましたが 少しオシャレ着をきせますか?? 祖父母はきますか?? 先輩ママさん 同学年ママさんは こうするよ! って教えてほしいです!! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 3歳 夫 パパ 息子 スーツ ビデオカメラ 撮影 あむ(:з っ )っ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント