コメント
ひなの
私もカンピロバクターなったことありますが
移らないですよー!
ひなの
私もカンピロバクターなったことありますが
移らないですよー!
「手洗い」に関する質問
自分のことなんですが、最近風邪ひいてばっかりです😭 子供が風邪引いたら100%もらうのはもちろん、子供元気でも毎月のように風邪引いていて嫌になります🥲 手洗いうがい、加湿といった一般的な感染予防はもちろんしてい…
今日の朝から私が風邪っぽくて発熱して声出ません💦 赤ちゃんにうつらないようにするにはマスクと手洗いくらいしかないですか? 夫も夜勤で10時に帰ってきて今日の夜もなので14時に寝ます。 お世話を頼るのは無理なので…
上の子が咳しだすとイライラしてしまう( -'д-)y-~ 2人目が生まれてからは特に😩 熱は滅多に出ないけど毎月1回は咳、鼻水週間がある。 幼稚園で集団生活してるから仕方ないのはあるけどさ😩 手洗いうがい、睡眠時間確保 加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
そうなんですね😫特に消毒などしませんでしたか?😭
ひなの
一応トイレは分けて使い終わったら消毒はしてました。
カンピロバクターほんっと辛いので
ご主人可愛そうです💦
あと、寝室も分けてましたよー!
たんたん
そうなんですね😭
主人は嘔吐はないのですが、下痢が辛そうです😞いまは普通に話せるほどにはなっているのですが、いつまで隔離したほうがいいのか、悩んでいます。リビングは息子もいるので😭