子育て・グッズ 夫がカンピロバクターに感染。子供への感染心配。対策しているが不安。同じ経験の方いますか? 夫がおそらくカンピロバクターにかかってしまいました。先週土曜日の夜に飲み会で鳥刺しを食べて、今週火曜日に発症し病院にいって休んでいます。10ヶ月の子がいるので、わたしも👶も感染しないかビクビクしています。とりあえず手洗いや消毒、家中、トイレにノロキラーなど吹きまくってますが、心配でたまらないです。同じような体験した方いますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 夫 体 手洗い 飲み会 トイレ たんたん(7歳) コメント ひなの 私もカンピロバクターなったことありますが 移らないですよー! 3月29日 たんたん そうなんですね😫特に消毒などしませんでしたか?😭 3月29日 ひなの 一応トイレは分けて使い終わったら消毒はしてました。 カンピロバクターほんっと辛いので ご主人可愛そうです💦 あと、寝室も分けてましたよー! 3月29日 たんたん そうなんですね😭 主人は嘔吐はないのですが、下痢が辛そうです😞いまは普通に話せるほどにはなっているのですが、いつまで隔離したほうがいいのか、悩んでいます。リビングは息子もいるので😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですね😫特に消毒などしませんでしたか?😭
ひなの
一応トイレは分けて使い終わったら消毒はしてました。
カンピロバクターほんっと辛いので
ご主人可愛そうです💦
あと、寝室も分けてましたよー!
たんたん
そうなんですね😭
主人は嘔吐はないのですが、下痢が辛そうです😞いまは普通に話せるほどにはなっているのですが、いつまで隔離したほうがいいのか、悩んでいます。リビングは息子もいるので😭