※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
妊娠・出産

検査薬の結果が気になり、体の状態に不安を感じている女性の相談です。診察日まで不安が続く中、自身の症状や感情を述べています。

お世話になります。
ここで質問、少し気持ちをはかせて下さい。
今日はbt15です。検査薬したら終了線より確認線が濃いのてすが昨日より薄い…大丈夫でしょうか?画像は上がbt15で左がbt14、右がbt13です。
尿も濃い時や薄いときもしあまり気にしないほうがいいですよね!
次の診察がbt19日目だからドキドキ。
今朝は茶おりもあり今のところ一回だけですがトイレにいくたびびくびく。胸の張りも強いし喉の方もなんか気持ち悪い。手汗足汗もすごいし足の付け根?も相変わらず痛くなる。一応症状はあるから卵ちゃんを信じようと思います。
卵ちゃんがんばれー!!

コメント

mama

しっかり濃いラインですし、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
今は赤ちゃんを信じましょう☺️
卵ちゃんしっかりつかまっていてねー🥺❤️

• 苺

コメントありがとうございます!救われます!茶おりとかあっても大丈夫でしょうか?

• 3月29日
みーち

濃いラインなので、大丈夫と思いますよー!
私も、妊娠初期はそんな症状ありました!
卵さん、がんばれー!

• 苺

コメントありがとうございます!
    気持ちが楽になりました!

• 3月29日
ポコポコ

大丈夫だと思います!
私も似たような症状ありました!

• 苺

コメントありがとうございます!遅くなりすみません。似た症状あったのですね!安心しました!

• 3月30日