妊娠・出産 今日子供のかかりつに行ったら…私と息子感染性胃腸炎って診断されたー。゚… 今日 子供のかかりつに行ったら… 私と息子感染性胃腸炎って 診断されたー。゚(゚´Д`゚)゚。 本当 最悪…(;´д`) 明日 妊婦検診だったけど… キャンセルした…(>_<;) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 息子 妊婦検診 胃腸炎 あっつー(6歳, 7歳, 8歳) コメント りったんまま 大丈夫ですか?? 水分とれてますか?? 今流行ってるみたいですね泣 3月29日 あっつー コメントありがとうございます 妊婦でも飲める薬を貰いました (>_<;) 身体がだるいです(;´д`) 水分は取れてるので 大丈夫です(இдஇ`。) そう見たいですね…。゚(゚´Д`゚)゚。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつー
コメントありがとうございます
妊婦でも飲める薬を貰いました
(>_<;)
身体がだるいです(;´д`)
水分は取れてるので
大丈夫です(இдஇ`。)
そう見たいですね…。゚(゚´Д`゚)゚。