妊活 基礎体温についてです。普段はしっかり4時間以上睡眠をとって測るのです… 基礎体温についてです。 普段はしっかり4時間以上睡眠をとって測るのですが娘が体調を崩してしまい2時間おきにおきてしまい4時間以上睡眠をとった体温がらかれませんでした。 でも鼻水の吸引をしてあげたらギリギリ4時間ほどねてくれました。 その時起きて測った体温だと正確じゃないですかね?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 基礎体温 睡眠 mama♥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ろみ 夜中起きた時は正確では無いけど参考値って感じでつけておいてます😊 1日くらい測れなくてもひと月の流れを全体で見るのでそんなに神経質にならなくてもいいかなって思ってます🍀 3月29日 mama♥ コメントありがとうございます! ですよね💭 明日しっかり睡眠とって測ってみます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
ですよね💭
明日しっかり睡眠とって測ってみます💦