※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義兄夫婦の家に1週間滞在する際、送迎で3万円の包みを用意しても大丈夫でしょうか?息子との初飛行にアドバイスが欲しいです。

5ヶ月の息子と2人で飛行機で義兄夫婦のところに1週間遊びに行きます。
空港までの送迎をしてくれるようで、高速で片道3時間ほどかかるそうです。

1週間お世話になるので、いくらか包もうと思うのですが、3万くらいで大丈夫ですか??

また、息子と初飛行なのでアドバイス御願いします( ¨̮ )
ドキドキだー🤔☝️💭

コメント

km

みんなで食べれそうなお菓子をつけてもいいかなぁって思いました😃✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    地元のお菓子は持ちました!
    大丈夫ですよね😋👌🏻

• 3月29日

高速で片道3時間かかるならその分もう少し上乗せしたいところですよね🤔
でもこれ以上現金包むのもちょっと多い気がするので手土産にお菓子とかお酒とか、何か義兄さん夫婦の好きなものでも渡したら良いかなと思いました😊!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます\\(◡̈)/♥︎
    地元のお菓子を買ったのですが、大丈夫かな??🤔☝️💭
    往復で3時間の間違いでした!(笑)

• 3月29日