よしお兄さんとりさお姉さん最後の日だと思って久しぶりにおかあさんと…
よしお兄さんとりさお姉さん最後の日だと思って久しぶりにおかあさんといっしょつけたら今日は過去のコンサートの放送してますね😱
もう2人の最後のあいさつって昨日までに終わりましたか?💦
よしお兄さん達の卒業は知っていましたがゆきちゃんとすいちゃんも卒業なのを今日知ってショック受けています😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
昨日はなかったはずです!
今日の最後にあるかなぁと思ってますが、、、
よしお兄さんとりさお姉さん最後の日だと思って久しぶりにおかあさんといっしょつけたら今日は過去のコンサートの放送してますね😱
もう2人の最後のあいさつって昨日までに終わりましたか?💦
よしお兄さん達の卒業は知っていましたがゆきちゃんとすいちゃんも卒業なのを今日知ってショック受けています😂
はる
昨日はなかったはずです!
今日の最後にあるかなぁと思ってますが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
⚠️🚨緊急です💦1歳、何か口に含んでいます😭 気道をふさぐほどのものではなく、 おそらく小さな何かの塊です。 体に害のあるものでもないと思います。 くちゃくちゃ言いながら飲み込もうとしません。 口を大きく開けてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊昨日はなかったんですね!じゃあきっと今日の最後にありますかね🤔
ありがとうございました🤗