※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

一重から二重になった時期や気配、眠い時や生まれた時の状況について質問しています。自分は二重で旦那は一重なので、子供はどちらに似るか楽しみだそうです。

一重から二重になった👶いますかー?🧡

どのくらいの時期になりましたか?
なりそうな気配って一重の時からありましたか?😂

眠いとき?とかに二重になったり、生まれた時からうっすら二重線はあるんですが基本一重です👀💗

どちらでも可愛いんですが、私が二重、旦那が一重なのでどうなるのか楽しみです笑笑

コメント

ぴぴ

目をつぶると二重の線はあったんですがあけると一重か奥二重でした。6ヶ月ぐらいに初めて高熱だして、その時から二重になりました!👀

yuri

新生児期によく二重になったりしてて
でも成長段階で一重になって
眠い時、上むいた時とかは二重になったりしてました!
5ヶ月には安定して二重になりました😆

ぶーごん

眠い時とか片目二重になります!!
まだ安定しないので
これからが楽しみです!!

肉食べたい

産まれた時は二重だったんですが、一重になったり二重になったりしてくうちに結局一重になりました🤔

Am

産まれたときから寝てる時、寝起きがうっすら二重で起きてると一重でしたが
2ヵ月ぐらいに朝急に二重になりました!
ですが!右目だけ一重に次は左目だけ一重になり、二重幅が左右で差があったり、安定しない感じでしたが、最近やっと安定して両目二重です☺️✨

ゆゆ

4、5ヶ月あたりから二重になって、今は完全に奥二重なりました!笑